Fleisch

Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Gekochte Kutteln
  • 500 g Fleischtomaten aus der Dose
  • 3 Aüberginen
  • 4 EL Schafskäse
  • - gerieben
  • - oder Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • Trockener pikanter Paprika
  • ; Salz
  • Öl
  • NACH EINEM TRAD. REZEPT

  • - aus Sizilien, notiert
  • - von Rene Gagnaux
  • Zuerst die Sauce mit den Fleischtomaten, Knoblauch, Paprika, Öl, Salz und Basilikum zubereiten. In eine Form gibt man eine Schicht Kutteln, eine Schicht vorher in Scheiben geschnittene und fritierte Auberginen, verteilt die Sauce darüber und bestreut mit geriebenem Käse. Schichtweise wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit Tomatensauce und Käse abschliessen. Dreissig Minuten in den heissen Backofen geben.

    Stichworte

    Aubergine, Fleisch, Innereien, Kutteln, Sizilien

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