Saucen

Salza sfiziosa, Leckere Sauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Selleriestange
  • - nur das Innere
  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 Sardellenfilets
  • 2 Essiggurken
  • 30 g In Essig eingelegte Kapern
  • 1 Zitrone
  • - abgeriebene Schale
  • 1 Orange
  • - abgeriebene Schale
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • Öl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • NACH EINEM TRAD. REZEPT

  • - aus Sizilien
  • - Notiert von Rene Gagnaux
  • Alle Kräuter mit den Sardellen, den Essiggurken, Kapern und der abgeriebenen Zitronen- und Orangenschalen zerkleinern. Gut vermengen und abwechselnd Zitrone und Öl dazugeben, bis man eine dickflüssige Sauce erhalten hat. Salzen und pfeffern.

    Mit gekochtem Fisch servieren.

    Stichworte

    Aufbau, Essiggurke, Sardelle, Sauce, Saucen, Sizilien

    Titel - Rubrik - Stichworte