Saucen
Salza sfiziosa, Leckere Sauce
Für 4 Servings
Zutaten
1 Bd. Petersilie
1 Selleriestange
- nur das Innere
1 klein. Zwiebel
2 Sardellenfilets
2 Essiggurken
30 g In Essig eingelegte Kapern
1 Zitrone
- abgeriebene Schale
1 Orange
- abgeriebene Schale
1 Zitrone
- Saft
Öl
; Salz
; Pfeffer
NACH EINEM TRAD. REZEPT
- aus Sizilien
- Notiert von Rene Gagnaux
Alle Kräuter mit den Sardellen, den Essiggurken, Kapern und der abgeriebenen Zitronen- und Orangenschalen zerkleinern. Gut vermengen und abwechselnd Zitrone und Öl dazugeben, bis man eine dickflüssige Sauce erhalten hat. Salzen und pfeffern.
Mit gekochtem Fisch servieren.
Stichworte
Aufbau
,
Essiggurke
,
Sardelle
,
Sauce
,
Saucen
,
Sizilien
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte