Suppe, Fisch, Gemüse, Exotisch

Fisch-Soljanka



Für 1 Servings

Zutaten

  • 500 g Fisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • - Margarine oder Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • - Puree
  • 4 klein. Salzgurken
  • - o. Essiggurken
  • 2 Tomaten
  • 1 Essl Kapern
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/2 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • - oder Dill
  • Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer zusetzen, alles mit heisser Brühe übergiessen, salzen und 10 - 15 Minuten kochen.

    Vor dem Servieren mit gewiegter Petersilie oder Dill bestreuen und einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben auflegen.

    Stichworte

    Exotisch, Fisch, Gemüse, Russland, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte