Gemüse, Suppe

Bunter Gemüsetopf



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln
  • - gewürfelt
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 g Grüne Bohnen
  • 200 g Möhren
  • - gescheibelt
  • 3 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 100 g Zuckerschoten/Kefen
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • ; in Scheibchen geschn.
  • 2 Fleischtomaten
  • ; abgezogen + gewürfelt
  • 1/8 Litr. Brühe
  • ; Salz + Pfeffer
  • Petersilie
  • Soja-Sosse
  • AUSSERDEM
  • Tofu nach Wunsch
  • Kunterbunt schmeckt auch Gemüse Kartoffelwürfel in heissem Olivenöl anbraten. Grüne Bohnen, in Scheiben geschnittene Möhren und gehackten Knoblauch zufügen. 5 Min. dünsten. Dann Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln (in Scheibchen geschnitten), abgezogene und gewürfelte Fleischtomaten sowie Brühe dazugeben. Weitere 15 Min. bei schwacher Hitze garen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Sojasosse abschmecken.

    Tip: Tofu würfeln, in Öl anbraten auf dem Gemüsetopf verteilen.

    Stichworte

    Eintopf, Gemüse, Kinder, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte