Süßspeise, Nachtisch, Drink, Exotisch

Brasilianische Kokosbällchen



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1 TL Butter
  • 1 Dos. Gezuckerte Kondensmilch
  • - z.B. Milchmädchen
  • 100 g Kokosraspeln
  • Kokosraspeln zum Wälzen
  • Butter zum Fetten
  • Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, bis sich der Teig vom Boden löst. Einen Teller mit Butter fetten, die Masse darauf geben und mit gefetteten Händen kleine Bällchen formen. In Kokosraspeln wälzen. Evt. in jedes Bällchen eine Nelke stecken.

    Stichworte

    Brasilien, Dessert, Drink, Exotisch, Kokos, Nachtisch, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte