Geflügel, Fleisch

Geniesser Menü, Putenbraten mit Kräuterfüllung + Sparg



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Porreestange
  • 75 g Weissbrot
  • 200 ml Milch
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 Eier
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Muskat
  • 800 g Putenbrust
  • 2 EL Öl
  • 1/2 Litr. Brühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 250 g Weisser Spargel
  • 250 g Grüner Spargel
  • 1 Beutel Rösti (450 g)
  • 1 Beutel Sauce Bernaise
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Porree putzen, waschen,in Ringe schneiden und blanchieren. Weissbrot in Milch einweichen. Kerbel und Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Eiern, Weissbrot und Porree verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Putenbrust waschen, trockentupfen, Tasche einschneiden. Füllen, Öffnung zustecken. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch im Öl anbraten. Salzen, pfeffern, mit Brühe ablöschen. Lorbeerblatt zugeben. 60 Min. im Ofen schmoren. Spargel putzen, schälen, 15-20 Min. garen. Rösti und Sauce bernaise nach Packungsanleitung zubereiten. Spargel mit Schnittlauchhalmen portionsweise bündeln. Bratenscheiben mit Sosse, Spargel und Rösti anrichten.

    Zubereitungszeit: ca. 60 Min. Pro Portion: ca. 770 kcal

    Stichworte

    Aufbau, Fleisch, Geflügel, Menü, Pute, Spargel

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