Keine Angabe

Badisches Frühlingsbüfett



Für 8 Servings GRÜNKERNSUPPE SPINAT-LAUBFRÖSCHE

FLACHSWICKEL SPARGEL MIT "KRATZETE" RÄUCHERFORELLEN FÜR EINEN GELUNGENEN FESTSCHMAUS Geniesser sind im sonnigen Südwesten gut aufgehoben, denn schmackhaftes Essen ist hier ein Stück Lebenskunst. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich in der raffinierten, aber bodenständigen Küche.

Kochen für die grosse Runde Spargel und Kratzete können Sie auch im Backofen zubereiten. Den Spargel mit kochendem Salzwasser, Butter und Zucker in die Fettpfanne geben, mit Alufolie bedeckt bei 190 Grad ca. 25 Min. garen. Für die Kratzete den Teig ca. 1 cm hoch in eine gefettete Auflaufform giessen. Bei 180 Grad im Ofen backen, bis er gestockt ist. Dann wenden, fertigbacken, zerpflücken und kurz in Butter knusprig braten.

Passende Getränke Aus Deutschlands Schlemmerparadies kommen auch hervorragende Weine. Die Rezepte harmonieren z.B. mit einem 97er Durbacher Schlossberg Klingelberger Riesling Spätlese trocken (aus der Ortenau) oder einem 97er Pfaffenweiler Batzenberg Weissburgunder Spätlese trocken (aus dem Markgräflerland). Der Kaiserstuhl bietet einen 96er Oberrotweiler Henkenberg Grauburgunder Spätlese als Dessertwein.

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Aufbau, Baden, Büfett

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