Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, mit Salz, Pfeffer
und Curry würzen.
Fruchtfleisch zerkleinern. Fleisch 30 Min. in der Marinade ziehen lassen. Öl erhitzen, Putenbrustwürfel
darin leicht anbraten, Marinade zugiessen und 10 Min. köcheln lassen. Sosse mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Bohnen 10 Min. in der Gemüsebrühe dünsten. Fleischtomaten häuten, entkernen und
würfeln. Zusammen mit den Ananasstückchen zu den Bohnen geben und etwa 2 Min.
mitgaren. Reis mit Kurkuma in Salzwasser geben, aufkochen und im geschlossenen Topf bei schwacher
Hitze etwa 12 Min. quellen lassen.
Mit Gemüse und Putengeschnetzeltem mischen und anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Min. Marinieren: ca. 30 Min. Pro Portion: ca.
480 kcal