Keine Angabe

Die Garzeiten



Für 1 Info GARZEITEN:

KOCHEN:

Kartoffeln 20-30 Min. Stockfisch : 20-30 Min. Stärkemehl 3- 8 Min. Schellfisch 3-5 Pfund 15-20 Min. Teigwaren

20-30 Min. Heilbutt 2-3 Pfund 30-40 Min. Sago (Edelsago) 20-30 Min. Lachs 2-3 Pfund 30-35 Min. Reis 20-25 Min. Krebse

25-30 Min. Erbsen (Hülsenfrucht) 40-60 Min. Hummer 30-40 Min. Erbsen (grüne) : 7-10 Min. Huhn 3 Pfund 60-75 Min. Bohnen (Kernbohnen) 60-75 Min. Geflügel 4-5 Pfund 2- 3 Std. Bohnen (grüne) 10-20 Min. Truthahn 9 Pfund 2- 3 Std. Spargel 20-30 Min. Zunge 3-4 Pfund

3- 4 Std. Blumenkohl 20-25 Min. Schinken 12-14 Pfund 4- 5 Std. Rote Rüben 40-60 Min. Hammelfleisch 500 g 80 Min. Karotten 10-12 Min. Ochsenfleisch 500 g 90 Min. Kleine Fische 6-10 Min. Schweinefleisch 500 g

75 Min. Scholle 4-5 Pfund 40-45 Min. Kalbfleisch

500 g 60 Min.

BRATEN:

Roastbeef u. Lende f.je 500 g 10-15 Min. Huhn, 1.5-2 kg 1-1 1/2 Std. oder für je 1cm Höhe und Ente 1-1 1/4 Std. :10 Min. Anbratzeit 8-10 Min. Gans 4.5 kg 2-2 1/2 Std. Leber und Nieren 4- 5 Min. Truthahn 4.5 kg 2 1/2- 3 Std. Schweinefleisch, 500 g : 60 Min. Tauben 45-60 Min. oder für jecm Höhe 25 Min. Fische (dick) 45-60 Min. Kalbfleisch, 500 g 45 Min. Fische (dünn) 20-30 Min. oder für je 1cm Höhe 10-15 Min. :Hammelfleisch, 500 g 75 Min. :oder für je 1cm Höhe 15-20 Min.

BACKEN:

Weissbrot 45-60 Min. Backpulverbiskuits

12-15 Min. Schwarzbrot 50-60 Min. Plätzchen : 6-10 Min. Brötchen 10-15 Min. Grührte Kuchen 45-60 Min. Biskuits 12-20 Min. Flache Kuchen 20-30 Min. Angaben ohne Garantie!!

Stichworte

Aufbau, Garzeiten, Info

Titel - Rubrik - Stichworte