Keine Angabe
Die Garzeiten
Für
1
Info
GARZEITEN:
KOCHEN:
Kartoffeln 20-30 Min. Stockfisch
: 20-30 Min. Stärkemehl 3- 8 Min.
Schellfisch 3-5 Pfund 15-20 Min. Teigwaren
20-30 Min. Heilbutt 2-3 Pfund 30-40 Min.
Sago (Edelsago) 20-30 Min. Lachs 2-3 Pfund 30-35
Min. Reis 20-25 Min. Krebse
25-30 Min. Erbsen (Hülsenfrucht) 40-60 Min.
Hummer 30-40 Min. Erbsen (grüne)
: 7-10 Min. Huhn 3 Pfund 60-75 Min. Bohnen
(Kernbohnen) 60-75 Min. Geflügel 4-5 Pfund 2- 3 Std.
Bohnen (grüne) 10-20 Min. Truthahn 9 Pfund 2-
3 Std. Spargel 20-30 Min. Zunge 3-4 Pfund
3- 4 Std. Blumenkohl 20-25 Min. Schinken 12-14
Pfund 4- 5 Std. Rote Rüben 40-60 Min.
Hammelfleisch 500 g 80 Min. Karotten 10-12 Min. Ochsenfleisch 500 g 90 Min.
Kleine Fische 6-10 Min. Schweinefleisch 500 g
75 Min. Scholle 4-5 Pfund 40-45 Min. Kalbfleisch
500 g 60 Min.
BRATEN:
Roastbeef u. Lende f.je 500 g 10-15 Min. Huhn, 1.5-2 kg 1-1
1/2 Std. oder für je 1cm Höhe und Ente 1-1 1/4 Std. :10 Min. Anbratzeit 8-10
Min.
Gans 4.5 kg 2-2 1/2 Std. Leber und Nieren 4-
5 Min. Truthahn 4.5 kg 2 1/2- 3 Std. Schweinefleisch, 500 g
: 60 Min. Tauben 45-60 Min. oder für jecm
Höhe 25 Min. Fische (dick) 45-60 Min.
Kalbfleisch, 500 g 45 Min. Fische (dünn) 20-30 Min. oder für je 1cm Höhe 10-15 Min.
:Hammelfleisch, 500 g 75 Min.
:oder für je 1cm Höhe 15-20 Min.
BACKEN:
Weissbrot 45-60 Min. Backpulverbiskuits
12-15 Min. Schwarzbrot 50-60 Min. Plätzchen
: 6-10 Min. Brötchen 10-15 Min.
Grührte Kuchen 45-60 Min. Biskuits 12-20
Min. Flache Kuchen 20-30 Min. Angaben ohne Garantie!!
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