Geflügel, Gemüse, Fisch

Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Krabben



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 200 g Bambussprossen
  • 1 klein. Chinakohl
  • 1 Möhre
  • 1 Essl Öl
  • 1 Rote Paprikaschote
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Sojasosse
  • 2 EL Speisestärke
  • 200 g Tiefseekrabbenfleisch
  • Fleisch in dünne Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden. Chinakohl halbieren, entstrunken, in hauchdünne Streifen schneiden. Möhre, Paprika in feine Stifte schneiden. Fleisch in Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, warmstellen. Vorbereitetes Gemüse im Bratfett unter Rühren 7-8 Minuten garen. Fleisch wieder zugeben, Ketchup mit Sojasosse, Stärke, 1/2 l Wasser verrühren. Zu Fleisch, Gemüse geben. Krabben abspülen, abtropfen lassen und zufügen. Noch mal aufkochen, damit die Sosse andickt. Mit Sojasosse abschmecken. Dazu Reis servieren.

    Pro Portion: ca. 320 Kalorien / 1.350 Joule Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Dazu passende Getränk: Grüner Tee oder Bier

    Einfrier-Tip: Doppelte Menge zubereiten, in Gefrierdose verpacken

    und ist im Gefrierschrank ca. 4 Monate haltbar.

    Stichworte

    Fisch, Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Krustentier

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