Fleisch in dünne Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden. Chinakohl
halbieren, entstrunken, in hauchdünne Streifen schneiden. Möhre, Paprika in feine Stifte schneiden.
Fleisch in Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern.
Herausnehmen, warmstellen. Vorbereitetes Gemüse im Bratfett unter Rühren 7-8 Minuten garen. Fleisch
wieder zugeben, Ketchup mit
Sojasosse, Stärke, 1/2 l Wasser verrühren. Zu Fleisch, Gemüse geben. Krabben abspülen, abtropfen
lassen und zufügen. Noch mal aufkochen, damit die Sosse andickt. Mit Sojasosse abschmecken. Dazu
Reis servieren.
Pro Portion: ca. 320 Kalorien / 1.350 Joule Zubereitungszeit: ca. 30
Minuten Dazu passende Getränk: Grüner Tee oder Bier
Einfrier-Tip: Doppelte Menge zubereiten, in Gefrierdose verpacken