Vorspeise, Fleisch, Sonstiges

Ragout Fin



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Blätterteigpastetchen
  • 375 g Kalbfleisch
  • 60 g Schinken
  • 1/2 Dos. Champignons
  • 1 klein. Kalbszunge
  • 60 g Butter
  • 1/4 Litr. ; heisses Wasser
  • 1 Litr. Salzwasser
  • ; Salz, Pfeffer
  • Öl
  • - zum Braten
  • SAUCE

  • 50 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 1/4 Litr. Weisswein
  • 1/4 Litr. ; Wasser
  • 2 Eigelbe
  • 4 EL Süsse Sahne
  • Fleisch in Butter 2-3 Min. anbraten und heisses Wasser angiessen. Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lassen, dann würfeln.

    Zunge in Salzwasser 75 Min. kochen, abziehen und würfeln.Schinken und Champignons kleinschneiden.

    Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10 Min. kochen lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. Würzen.

    In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Fleisch, Zunge, Pilze und Schinken zugeben.

    In Blätterteig-Pasteten füllen.

    Stichworte

    Fleisch, Pastete, Pilz, Sonstiges, Vorspeise, Warm

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