Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Wenn sie zusammengefallen ist, tropfnass in ein
Pfännchen geben und bei milder Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen, einige Löffel Quarkmasse
unterrühren, dann diese Mischung unter den restlichen Quark schlagen.
Die Eiweiss steif schlagen. Unter die Quarkmasse ziehen. In kalt ausgespülte Portionenförmchen füllen
und mindestens drei Stunden kalt stellen.
Von den aufgetauten Himbeeren einige schöne Früchte beiseite stellen. Die restlichen Beeren mit
Zitronensaft (2) und Zucker (2) pürieren. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit Zitronensaft (3) und Zucker (3) fein
pürieren.
Zum Servieren die Quarkflans kurz in der Form in heisses Wasser stellen, dann sofort auf Teller stürzen.
Mit den beiden Fruchtsaucen umgiessen und mit den beiseite gestellten Beeren garnieren.