Keine Angabe

Schalotten in Orangen-Ingwer-Sud



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Schalotten
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Aceto Balsamico
  • Saft von zwei Orangen
  • 3 EL Rosinen
  • Schale von 1 Orange, in
  • - feine Streifen geschnitten
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Essl Geriebener Ingwer
  • Meersalz
  • Honig nach Belieben
  • ERFAßT VON

  • - Christian Tölle
  • - @ 2:2490/4025.2
  • Die Schalotten in dem Olivenöl leicht anbraten. Mit dem Essig ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen.

    Den Orangensaft angießen und die übrigen Zutaten - bis auf den Honig - hinzufügen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen, nach Belieben mit Honig abschmecken.

    Warm oder kalt servieren.

    Quelle: Culinaria - Naturkost - Band 1 / Könemann Verlagsgesellschaft mbH / 1996 / ISBN: 3-89508-221-X

    Stichworte

    Antipasti

    Titel - Rubrik - Stichworte