Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und Wasser schaumig schlagen. Eischnee darauf
geben. Mehl und Stärke darüber sieben. Alles locker unterheben. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein
Blech mit Backpapier belegen. Teig darauf streichen und ca. 12 Min.
backen. Biskuitplatte auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen.
Papier abziehen. Aufrollen, erkalten lassen. Sahne, Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Äpfel schälen,
vierteln, entkernen, grob raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Vanillinzucker bestreuen. Die Hälfte
der Sahne unterheben. Biskuitplatte ausbreiten, mit Apfelsahne bestreichen. Tuch am Rand anheben, so
dass sich die Platte langsam wieder aufrollt. Mit restlicher Sahne betreichen. Den roten Apfel waschen,
vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Auf die Rolle legen, mit
Minze verzieren.
Zubereitungszeit: ca. 60 Min. Backen: ca. 12 Min. Pro Portion: ca.
150 kcal