Sonstiges

Buttermilk Pancakes



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Tasse Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 Tasse Buttermilch
  • 3 Eier
  • 1/4 Tasse Geschmolzene Butter
  • Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Die Buttermilch und das verquirlte Eigelb einrühren, dann die Butter unterrühren. Die Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig ziehen. Den Teig eßlöffelweise in die leicht gefettete, heiße Pfanne geben und braten, bis sie auf einer Seite braun sind. Dann umdrehen und die andere Seite bräunen. Sofort servieren. Schmeckt gut mit Butter und Ahornsirup oder Honig.

    *Quelle: James Beard's American Cookery Übersetzt und erfasst von Sylvia Mancini

    Stichworte

    Amerika, Mehlspeisen, Pfannkuchen, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte