Keine Angabe
Kohlenhydrat-Austauschtabelle (Diabetes) 3/6
Für 1 Info
Zutaten
- Kohlenhydrat-Austausch-
- tabelle
Tabelle 2 Diabeteskost:
:188 Kalorien = fettmodifiziert 30g mehrf. ungesättigte Fettsäuren :88g Eiweiss = 20 kcal.% 16g gesättigte Fette :190gKohlenhydrate = 16BE 150mg Cholesterin :72g Gesamtfett = 37 kcal.%
Frühstück: :Kaffee oder Tee : 75g Brot nach Wahl : 10g Margarine* : 70g Speisequark Magerstufe : 50g Magermilch zum Anrühren
3BE 2.Frühstück: : 15g Knäckebrot (2 Scheiben oder 100g Obst
1BE : 10g Margarine* oder Öl :200g Butter- oder Magermilch
1BE Mittagessen: :Klare Brühe - totel entfettet :125g Geflügelfleisch :150g Kartoffeln oder 40g Reis(Nährmittel 2 1/2BE : Gemüse oder Salat - ohne Mehl zubereitet
1/2BE : 20g Öl zum Kochen :100g Obst/Kompott oder entsprechenden Nachtisch
1BE Nachmittag: :Kaffee oder Tee : 42g Weissbrot(Toast) oder 50g Vollkornbrot
2BE : 10g Margarine*
Abendessen: : 75g Brot oder 180g Kartoffeln
3BE : 10g Margarine* oder Öl
1/2BE : Salat oder Gemüse : 50g Cornedbeef mager : 25g Käse 30% Fett i.Tr.
Spätmahlzeit: :150g Obst oder Kompott ohne Zucker 1 1/BE *Margarine mit hohem Gehalt an mehrfach-ungesättigten Fettsäuren verwenden.
Fortsetzung 4
Stichworte
Aufbau
,
Diabetes
,
Info
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte