Salat, Sonstiges, Gemüse

Italienischer Salat (Diabetes)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1 Kopf Blattsalat
  • 1 Kopf Lollo Rosso
  • 1 Kopf Radicchio
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Weisse Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Senf
  • 4 EL ; Wasser
  • 4 TL Balsamico-Essig
  • ; Salz + Pfeffer
  • Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • Insalata italiana Das Ei hart kochen. Salaate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und mit Salz zerdrücken. Mit Senf, Wasser, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Basilikum zu einer kräftigen Salatsosse verarbeiten. Olivenöl zugeben. Zuletzt das Ei fein hacken, zur Salatsosse geben und alles mit dem Salat vermischen. Mit den Zwiebelringen anrichten.

    Stichworte

    Diabetes, Frisch, Gemüse, Italien, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte