Keine Angabe

9. Diabetiker-Diät Fürs Wochenende (Diabetes) 1A/3



Für 1 Portionen

1.TAG

  • Zutaten unter 9. Diabetiker-
  • - Diät 1/3
  • 1.Frühstück: 30g KH (2 1/2BE) 2.Frühstück: 18g KH (1 1/2BE)

    Mittagessen: 32g KH (gut 2 1/2BE)

    Zubereitung: Nudeln garen. Knoblauch und Zwiebeln in Öl andünsten. Zucchini und kleingeschnittenePilze dazugeben, knackig braten. Würzen, Zitronensaft und Petersilie untermischen. Mit den Nudeln vermengen. Dazu Blattsalate mit Tomaten servieren.

    Nachmittagsmahlzeit: 12g KH (1BE)

    Abendessen: 30g KH (2 1/2BE)

    Zubereitung: Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Zucchini in Fett andünsten. Brühe angiessen. Bei milder Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren, würzen und mit Petersilie abschmecken. Das Brot mit Käse belegen.

    Spätmahlzeit: 12g KH (1BE)

    INSGESAMT: ca.1210 kcal, 55g Eiweiss, 41g Fett, 32mg Cholesterin, 148g Gesamt-KH, 134g anzurechnende KH (gut 11 BE)

    * nicht anrechnungspflichtige KH

    Stichworte

    Diabetes, Diät, Müsli, Nudel, Zucchini

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