Nachtisch, Gemüse
Hüttenkäsesalat Josephine Baker
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 13,68
1 Banane
1 Beutel GERVAIS Hüttenkäse
4 Kartoffeln
1 Bd. Möhren
1 Flasche Marillenlikör
1 Bd. Radieschen
1 Seezungenfilet
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Dessert
: Hüttenkäsesalat Josephine Baker
Zubereitung des Dessert: Hüttenkäsesalat Josephine Baker
Bananen in Scheiben schneiden. Hüttenkäse, ein bischen Zucker und Zimt verrühren und mit der
geschnittenen Banane verrühren, so daß die Bananen püriert werden. Marillenschnaps und ein bischen
Sahne dazu gießen. Die zweite Banane auch in Scheiben schneiden und mit ein bischen Marillenlikör
beträufeln. Den Hüttenkäse in der Mitte anrichten und mit den Bananenscheiben umlegen. Mit einem
Minzblatt garnieren und mit Kakaopulver und Puderzucker bestäuben.
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