Nachtisch, Gemüse

Gratinierter Mandarinencr#pe



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,75

  • 150 g DR.ÖTKER Creme fraiche
  • 150 g Entenbrust
  • 1 Beutel Haferflocken
  • 2 Kartoffeln
  • 100 g Parmesan
  • 4 Mandarinen
  • 5 Mini-Auberginen weiß
  • 500 g Rote Bete vorgekocht
  • 5 Schwarzwurzeln
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Suppe: Rote Bete Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsoße Dessert: Gratinierter Mandarinencr#pe

    Zubereitung des Dessert: Gratinierter Mandarinencr#pe

    Einen Cr#peteig aus zwei Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Milch herstellen und dünn in Olivenöl ausbacken. Die Mandarinenfilets in Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen, über den Cr#pe geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Gemüse, Kochduell, Nachtisch, Tomate

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