Nachtisch, Gemüse
Gratinierter Mandarinencr#pe
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,75
150 g DR.ÖTKER Creme fraiche
150 g Entenbrust
1 Beutel Haferflocken
2 Kartoffeln
100 g Parmesan
4 Mandarinen
5 Mini-Auberginen weiß
500 g Rote Bete vorgekocht
5 Schwarzwurzeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Rote Bete Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an
Rotweinsoße Dessert: Gratinierter Mandarinencr#pe
Zubereitung des Dessert: Gratinierter Mandarinencr#pe
Einen Cr#peteig aus zwei Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Milch herstellen und dünn in Olivenöl ausbacken.
Die Mandarinenfilets in Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen, über den Cr#pe geben, mit
geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit
Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.
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