Saucen, Fisch

Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 200 g Thunfisch nature
  • - in Salzwasser
  • 50 ml Olivenöl
  • 3 Sardellenfilets
  • 1 Eigelb
  • - FRISCH
  • 50 g Schwarze Oliven
  • - entsteint
  • - kleingeschnitten
  • 1 Thimianzweig
  • 1 Essl Kapern
  • - kleine
  • ; Pfeffer, grobkörnig
  • ; Salz
  • Thunfisch abgiessen und mit Olivenöl, Sardellenfilets, Eigelb und Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren.

    Thymianblätter abzupfen, mit den kleingeschnittenen Oliven und den Kapern unter die Sauce ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Aufbau, Fisch, Sauce, Saucen, Thunfisch

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