Salat, Sonstiges, Fisch
Thunfischsalat mit Tomaten
Für 4 Servings
Zutaten
2 Kartoffeln
- gekocht
2 Fleischtomaten
1 Zwiebel
- weiss
3 Sardellen
10 Oliven
- schwarz
1 Dos. Thunfisch
- in Öl
Salz
Pfeffer
3 EL Zitronensaft
1 Bd. Petersilie
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten brühen, häuten, entkernen, in Achtel schneiden.
Die Zwiebel fein hacken, die Sardellen in Längsstreifen schneiden. Oliven vom Stein schneiden.
Thunfisch zerpflücken, das Öl mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verquirlen.
Alle Zutaten mischen, mit der Sosse übergiessen. Zum Schluss gehackte Petersilie darüberstreuen.
Stichworte
Fisch
,
Kalt
,
Salat
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte