Salat, Sonstiges, Fisch

Thunfischsalat mit Tomaten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Kartoffeln
  • - gekocht
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • - weiss
  • 3 Sardellen
  • 10 Oliven
  • - schwarz
  • 1 Dos. Thunfisch
  • - in Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Bd. Petersilie
  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten brühen, häuten, entkernen, in Achtel schneiden.

    Die Zwiebel fein hacken, die Sardellen in Längsstreifen schneiden. Oliven vom Stein schneiden.

    Thunfisch zerpflücken, das Öl mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verquirlen.

    Alle Zutaten mischen, mit der Sosse übergiessen. Zum Schluss gehackte Petersilie darüberstreuen.

    Stichworte

    Fisch, Kalt, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte