Fleisch

Kalbsgeschnetzeltes an Mandelsauce mit Salzkartoffeln



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Kalbsgeschnetzeltes
  • 1 EL Schweizer Rapsöl; oder ein
  • - Gleichwertiges
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüss
  • 1 klein. Zwiebel; fein gehackt
  • 400 g Champignons; halbiert oder
  • - geviertelt
  • 400 g Zucchetti; gewürfelt
  • 200 ml Gemüsebouillon, laktosefrei
  • 60 g Mandelpüree; Reformhaus
  • - oder Drogerie
  • 800 g festkochende Kartoffeln;
  • - geschält und in Spalten
  • - geschnitten
  • MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------

    -Schweizer Rapsöl

    -Erfasst: 16.09.2007 von

    -Arthur Heinzmann

    Fleisch im Rapsöl bei mittlerer Hitze anbraten, würzen, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Champignons und Zucchetti im Bratfond andünsten, mit der Bouillon ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Mandelpüree untermischen, Fleisch dazugeben, kurz aufkochen und abschmecken Kartoffeln weichgaren, zur Fleischmischung servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Kalb

    Titel - Rubrik - Stichworte