Salat, Sonstiges
Salat Rossini (Vincent Klink)
Für 2 Servings
Zutaten
1 Kleiner Romana-Salatkopf
1 Tomate
- entkernt gewürfelt
1/2 Schalotte
- geschält fein gehackt
2 Esslöf. Gekochte Kartoffel
- gewürfelt
1 Stange Bleichsellerie
- in dünne Scheiben geschn.
1 Schwarzer Trüffel
- aus dem Glas, gehackt
Salz
SAUCE
1 Teelöf. Dijonsenf
1/2 Teelöf. Rotweinessig
1 Esslöf. Provence-Olivenöl
1 Messerspitze Pimentpulver
Zitronensaft
Salz
REF
- Koch-Kunst Vincent Klink
- Kochen mit Musik, Rossini
- Sendung vom 26.09.2007
- Vermittelt von R.Gagnaux
Salatkopf putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Aus Senf, Essig, Zitronensaft, Salz, Piment und Öl eine Sauce mixen. Tomate, Sellerie und Kartoffel damit anmachen, mit dem Trüffel verfeinern und das Ganze auf Salat anrichten.
Stichworte
Pilz
,
Salat
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte