Salat, Sonstiges

Salat Rossini (Vincent Klink)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Kleiner Romana-Salatkopf
  • 1 Tomate
  • - entkernt gewürfelt
  • 1/2 Schalotte
  • - geschält fein gehackt
  • 2 Esslöf. Gekochte Kartoffel
  • - gewürfelt
  • 1 Stange Bleichsellerie
  • - in dünne Scheiben geschn.
  • 1 Schwarzer Trüffel
  • - aus dem Glas, gehackt
  • Salz
  • SAUCE

  • 1 Teelöf. Dijonsenf
  • 1/2 Teelöf. Rotweinessig
  • 1 Esslöf. Provence-Olivenöl
  • 1 Messerspitze Pimentpulver
  • Zitronensaft
  • Salz
  • REF

  • - Koch-Kunst Vincent Klink
  • - Kochen mit Musik, Rossini
  • - Sendung vom 26.09.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Salatkopf putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

    Aus Senf, Essig, Zitronensaft, Salz, Piment und Öl eine Sauce mixen. Tomate, Sellerie und Kartoffel damit anmachen, mit dem Trüffel verfeinern und das Ganze auf Salat anrichten.

    Stichworte

    Pilz, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte