CHICKEN: Für die Marinade Erdnussöl, Sesamöl, Sojasauce,
Worcestershire -Sauce, Honig und Paprika in einer grossen Schüssel gut
verrühren. Ananashälfte längs in 4 Schnitze schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit
ca. 2 EL Marinade bestreichen.
Pouletflügeli mit der restlichen Marinade mischen, salzen, zu den Ananasschnitzen aufs Blech legen.
Braten im Ofen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens. Pouletflügeli nach der Hälfte der Bratzeit wenden.
REIS: Sesamöl warm werden lassen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten,
bis er glasig ist. Wasser auf einmal dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, salzen. Reis zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. 15 Min.
köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Sesam und Koriander daruntermischen, zu den Pouletflügeli
und den Ananasschnitzen servieren.