60 g Puderzucker
75 g dunkle Kuvertüre
4 Eigelb
4 Eiweiss
60 g Zucker
75 g Mehl Typ 405
MMMMM-------------------Zwetschgenmasse:--------------------------
180 g Zwetschgen, entsteint
50 g Zucker
5 ml Zitronensaft
2 g Pektin
5 g Zucker
MMMMM------------------Zwetschgentränke:-------------------------
40 ml Zwetschgenlikör
40 g Zwetschgenmasse, püriert
20 ml Wasser
20 g Puderzucker
MMMMM---------------------Sahnemousse:----------------------------
130 ml Milch
45 g Zucker
1 Vanilleschote
3 Eigelb
130 g Zwetschgenmasse
130 ml Sahne, steif geschlagen
3 Blatt Gelatine
MMMMM------------------Zwetschgenspiegel:-------------------------
50 ml Zwetschgensaft
1 Blatt Gelatine
MMMMM----------------------Ausserdem:-----------------------------
15 g dunkle Schokolade
70 ml Sahne
3 g Zucker
2 Zwetschgen, in je 5
- Stückchen zerteilt
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kaffee oder Tee,
- SWR 26.10.2007;
- Rezept von Hannes Weber
- Erfasst von Christina Phil
|