Vorspeise, Suppe

Moscht-Suppe (Mc)



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 klein. Knoblauchzehen
  • 300 g Karotten
  • Einige Petersilienstiele
  • 1 EL Butter
  • 500 ml Apfelwein
  • 300 ml GemA¼sebouillon
  • 1 Pkg. Saucenhalbrahm (180g)
  • Salz u. Pfeffer a.d.M.
  • Wenig Petersilie
  • MMMMM-----------------------------QUELLE-----------------------------
  • M-Cooking
  • - Erfasst: 12.11.2007 von
  • - Arthur Heinzmann
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotten in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Petersilienstielen in der warmen Butter andA¼nsten. Mit Apfelwein und Bouillon ablA#schen. Zugedeckt ca. 20 Minuten kA#cheln lassen. Petersilienstiele entfernen. Saucenhalbrahm einrA¼hren und aufkochen. Suppe wA¼rzen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen und heiss servieren.

    Tipp: Nach Belieben die Suppe vor dem Servieren pA¼rieren.

    Stichworte

    Suppe, Vorspeise

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