700 g Rinderfiletspitzen
- küchenfertig, quer in
- Streifen geschnitten
3 Esslöf. Öl
1 Zwiebel
- geschält kleingewürfelt
1 Teelöf. Puderzucker
1 Teelöf. Tomatenmark
125 ml Kräftiger Rotwein
600 ml Geflügelbrühe
1 Kleines Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe (ungeschält)
1 Scheib. Ingwer
70 g Sahne
1 Teelöf. Speisestärke
1 Esslöf. Scharfer Senf
1/2 Teelöf. Paprikapulver
- rosenscharf
200 g Champignons
- klein, geschlossen
60 g Kleine Essiggurken
- in feine Streifen geschn.
1 Prise Zitronenschaleabrieb
- unbehandelte Frucht
Cognac
Zitronensaft
Petersilienblätter
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
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