Die Topfenknödelmasse wie im Rezept "Topfenknödel" beschrieben zubereiten.
Die Milch erwärmen, vom Herd nehmen und die Zartbitterkuvertüre darin schmelzen. Den Mohn mit Zucker,
Honig, Rum, Vanillemark und Weissbrotbröseln vermischen.
Mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Die
Mohnhäufchen zwanzig Minuten in das Tiefkühlfach geben, bis sie formbar sind.
Die kalten Häufchen mit den Händen zu Kugeln drehen und die Topfenknödel beim Formen mit den
Mohnkugeln füllen.
Weiter wie für die Topfenknödel beschrieben.
Für Topfen-Nougat-Knödel 80g Nussnougat mit den Händen zu gleich
grossen Kugeln drehen und mindestens zehn Minuten kühl stellen. Die Topfenknödel beim Formen mit den
Nougatkugeln füllen und wie oben beschrieben fertig stellen.