- küchenfertig ohne Flügel
Salz und Pfeffer
schwarze Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel, grob gewürfelt
1 Möhre, grob gewürfelt
1/4 Knollensellerie, gewürfelt
3 Zweige Thymian
1/4 l Rotwein
1 EL Tomatenmark
Butterschmalz zum Braten
Küchengarn
MMMMM------------------Trüffelplätzchen:------------------------
200 g Kartoffeln
10 g Trüffel, gehackt
1 Ei
20 g Butter
Mondamin zum Ausrollen
MMMMM--------------------Wirsinggemüse:--------------------------
1/2 Kopf Wirsing
2 Schalotten, geschält
1/4 l Weisswein trocken
1/4 l Sahne
etwas Butter
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- "Weihnachtsmenü 2007",
- 05.12.2007;
- Rezept von Christof Geier,
- Küchenchef der "Sonne im
- Landhaus Sommerhausen"
- Erfasst von Christina Phil
|