40 g Gänse- oder Entenfett
200 g Rotkohl
1 Apfel
1 EL Balsamicoessig
1/4 l Rotwein
3 Nelken
1 EL Zucker (20 g)
Salz und weisser Pfeffer
20 Maronen aus dem Glas oder im
- Vakuum
MMMMM---------------------Entenbrüste:---------------------------
4 Entenbrüste (Magret de
- canard)
100 g Butter, eiskalt
30 g Schalotten
20 ml Armagnac
1/4 l Rotwein
MMMMM------------------------Püree:------------------------------
700 g grosse Kartoffeln "Bintje",
- eine
- mehligkochende Sorte
200 g Salz, grob
125 g Butter
2 Eigelb
50 ml Milch, heiss
50 ml Sahne, heiss
Salz, Prise Muskatnuss
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Aktuelle Stunde,
- "Martinas Kochschule",
- WDR 20.12.2007
- Erfasst von Christina Phil
|