Reichlich Wasser aufkochen. Salzen und die Spaghetti darin bissfest garen. Abschütten und gründlich kalt
abspülen, damit sie nicht zusammenkleben.
Während die Spaghetti kochen, die Zucchetti ungeschält in Scheiben schneiden. Den Schinken in
Streifchen schneiden.
In einer grossen beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zucchetti hineingeben, mit Salz und
Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Wenden auf grossem Feuer drei bis vier Minuten Farbe annehmen
lassen. Dann die gefrorenen Erbsen sowie den Schinken beifügen, die Hitze leicht reduzieren und alles
noch zwei bis drei Minuten braten.
Eier, Milch und Rahm verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Zuletzt den frisch geriebenen Käse untermischen.
Die Butter zum Gemüse geben und schmelzen lassen. Dann zuerst die Spaghetti beifügen und gut mit
dem Gemüse mischen, anschliessend den Eierguss gleichmässig darüber verteilen. Die Tortilla bei milder
Hitze zugedeckt etwa acht Minuten backen. Dann mit Hilfe einer Platte wenden und nochmals vier bis fünf
Minuten fertig backen.