4 HA¼hnerbrusthA#lften ohne
- Haut und Knochen (etwa
- 500 g)
2 EL Sesampaste (Tahin) oder
2 EL gerA#stete Sesamsamen,
- in einem MA#rser
- pulverisiert
2 EL gehackte Petersilie
2 Knoblauchzehen, fein
- gehackt
1 TL frischer Zitronensaft
1 Messerspitze
- Cayennepfeffer
1/2 TL Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
2 EL fettarmer Joghurt
2 EL Sesamsamen
45 g SemmelbrA#sel
1 1/2 EL SonnenblumenA#l
1 Schalotte, in dA¼nne
- Scheiben geschnitten
4 EL Sherry
1/4 Litr. ungesalzene HA¼hnerbrA¼he
2 TL Maisstarke mit
1 Essl Wasser verrA¼hrt
1 Tomate abgezogen,
- entkernt und in
- Streifen geschnitten
|