Den Käse entrinden und in dünne Stängelchen schneiden. Die Radieschen küchenfertig putzen und
ebenfalls in Stängelchen schneiden. Die Cherrytomaten waschen und vierteln. Die Eier schälen und
vierteln. Die Lattichblätter auslösen, waschen, gut abtropfen lassen, dann in feine Streifchen schneiden.
Das Toastbrot klein würfeln. In einer kleinen Bratpfanne in der heissen Butter goldbraun rösten.
Beiseitestellen.
Für die Sauce Essig, Bouillon, Senf, Joghurt oder Sauermilch, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schwingbesen
zu einer cremigen Sauce rühren.
Gut die Hälfte der Sauce mit den beiden Käsesorten und den Radieschen mischen. Mindestens zehn
Minuten ziehen lassen.
Zum Servieren die Lattichstreifen in tiefen Tellern kreisförmig anordnen. In der Mitte den Käsesalat
anrichten. Alles mit den Cherrytomaten und den Eiern garnieren und diese sowie den Lattichsalat mit der
restlichen Sauce beträufeln. Die gerösteten Brotwürfelchen darüberstreuen und den Schnittlauch mit einer
Schere darüberschneiden. Den Salat sofort servieren.