Sonstiges

Risotto mit Cashewkernen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • - geschält fein gewürfelt
  • 200 g Risotto-Reis (Avorio)
  • 250 ml Geflügelfond
  • 100 g Cashewkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Essen&Trinken 3/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Reis zugeben und kurz anrösten. Den Geflügelfond mit der gleichen Menge Wasser mischen, nach und nach in den Reis rühren (dabei immer warten, bis der Reis fast trocken ist).

    Inzwischen die Cashewkerne grob hacken, ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten.

    Nach etwa fünfundzwanzig Minuten Garzeit die Cashewkerne unter den Risotto rühren, salzen und pfeffern.

    Den Risotto z.B. zu den Lammkoteletts in Limettenmarinade servieren.

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    Reis, Sonstiges

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