Saucen

Pfefferminz-Chutney



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Pfefferminze
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Pfeffer, Salz
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Kölner Stadt-Anzeiger -
  • - Magazin,
  • - "Leckeres Unkraut",
  • - 11.06.2008
  • - Erfasst von Christina Phil
  • Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Pfefferminzblätter und eine Peperoni waschen und hacken. Den Teelöffel Kreuzkümmel in einer Pfanne anrösten. Alles in einem Mixer pürieren, bis eine Paste entsteht. Das Chutney passt gut zu Fleisch, Fisch und Käse. Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.

    :Letzte Äend. am: 15.06.2008

    Stichworte

    Chutney, Minze, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte