100 g Butter
75 g Zucker
25 g Vanillezucker
1/2 Ei
1 klein. Prise Salz
25 g Weizenstärke
300 g Mehl
etwas Bittermandelaroma
etwas Zitronenabrieb
1 runde konische
- Kuchenform oder Springform
- mit 28 cm Durchmesser
2 Dose Pfirsiche ß 850 ml oder ca.
- 6 frische reife Früchte
50 g Mandeln, ganz, geschält
MMMMM----------------------Kuchenguss:----------------------------
2 Eier
80 g Zucker
20 g Vanillezucker
40 g Mehl Typ 405
40 g Weizenpuder
420 g Schmand (24%)
80 ml Holunderbluetensirup
etwas Bittermandelaroma
1 Spur Salz
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kaffee oder Tee,
- SWR 18.07.2008;
- Rezept von Peter Scharff
- Erfasst von Christina Phil
|