- Kartoffeln (z. B.
- Drillinge oder Bamberger
- Hörnchen)
1 TL Kümmel
1 Salatgurke
3 Zwiebeln
100 g Möhren
100 g Sellerie
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1 Bd. Suppengrün
2 kg Rinderknochen
1 Lorbeerblatt
3 Thymianzweige
Pfefferkörner
30 ml Apfelessig
40 ml Rapsöl (oder Olivenöl)
1 Bd. glatte Petersilie (oder
- Liebstöckel)
1 klein. Chilischote
Salz
MMMMM----------------Schweinekrustenbraten:-----------------------
1 Schweineschulter mit
- Schwarte
- ("Tennisschläger")
1 lg Möhre
1/4 Sellerie
1 Lauchstange
1 Knoblauchknolle
Majoran
1 Bd. Thymian
1 Bd. Rosmarin
1 Petersilienwurzel
1 Kerbelwurzel
1/2 l Weisswein
1/2 l Dunkelbier
Creme fraiche oder Sahne
Öl
Salz, Pfeffer
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Neugier genügt,
- WDR5 16.07.2008;
- Rezept von Christopher
- Wilbrand
- Erfasst von Christina Phil
|