Keine Angabe

MaishA#hnchenbrust mit Orangen-Curry-Kruste und asiatischen



Für 1

Zutaten

  • MMMMM-----------MaishA#hnchenbrust mit
  • Orangen-Curry-Kruste------------
  • 4 MaispoulardenbrA¼ste
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 zw Rosmarin
  • 2 zw Thymian
  • 0.5 Knolle Knoblauch
  • 30 g Butter
  • 2 EL Frucht-Senf Orange
  • - Curry
  • 1 EL CrA#me fraA«che
  • 0.5 Limette, unbehandelt
  • 2 Scheib. Toastbrot
  • 50 g Butter, kalt
  • Salz
  • Pfeffer
  • MMMMM---------------------Asiatische Spaghettini----------------------

    400 g Spaghettini 100 g Zuckerschoten 50 g Shiitake-Pilze

    1 Paprika, rot 2 tb SesamA#l 2 Schalotten 2 Zehen Knoblauch 2 cm Ingwer 0,5 Schote Chili 40 ml Sojasauce 100 ml GeflA¼gelfond Koriander aus der - GewA¼rzmA¼hle

    Salz Pfeffer MMMMM----------------------------REF----------------------------------

    - Lanz kocht â## Pfiffige

    - Gerichte fA¼r jeden

    - Geschmack, 05. September

    - 2008, von Johann Lafer.

    - Erfasst

    Den Backofen auf 120 Grad vorheizen.

    MaishA#hnchenbrust mit Orangen-Curry-Kruste

    Die MaispoulardenbrA¼ste in heiAYem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. Dabei Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Butter zugeben. Alles auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech geben und im Backofen bei 120 Grad Ober- und Unterhitze circa 15 bis 20 Minuten garen.

    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    Die Schale der Limette abreiben. Frucht-Senf, CrA#me fraA«che und Limettenschale mischen. Die fertig gegarten BrA¼ste auf der Hautseite mit der Fruchtsenfmischung bestreichen. Das Toastbrot entrinden, in einer KA¼chenmaschine fein mahlen und auf die BrA¼ste streuen. ButterflA#ckchen darA¼ber verteilen und unter dem Backofengrill bei 220 Grad goldgelb gratinieren.

    Asiatische Spaghettini Die Spaghettini in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zuckerschoten und Pilze in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln, KerngehA#use entfernen, schA#len und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Schalotten in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein wA¼rfeln.

    Das SesamA#l in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen, GemA¼se zugeben und einige Minuten anbraten. GeschA#lten Ingwer reiben, Chili fein wA¼rfeln, beides zu dem GemA¼se geben und mit Sojasauce und GeflA¼gelfond ablA#schen. Mit Koriander, Salz und Pfeffer wA¼rzen. Die abgegossenen Nudeln darin anschwenken, die MaishA#hnchenbrust aufschneiden und mit den Spaghettini servieren.

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte