Keine Angabe

Spaghettini mit dreierlei Käse



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 350 g Spaghettini
  • 100 g Schinken
  • - Scheiben
  • 25 g Butter
  • 150 g Mascarpone
  • 100 g Gorgonzola
  • klein. Pfeffer schwarz
  • - frisch
  • - gemahlen
  • 75 g Parmesan
  • - gerieben
  • Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghettini al dente garen. Schinken-Scheiben in kleine Vierecke schneiden In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen und den Schinken leicht anbraten. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Mit dem Mascarpone zum Schinken geben und bei sanfter Hitze schmelzen lassen. Dann etwa 5 Löffel (auf 4 Personen) Teigwarenkochwasser beifügen. Die Sauce mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen Die Spaghettini abschütten und sofort mit der Sauce sowie dem Parmesan mischen. Sehr heiss servieren.

    Stichworte

    Italien, Teigwarengerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte