Teigwaren, Milchprodukte, Fleisch

Spaghettini mit dreierlei Käse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Schinken
  • - in dünne Scheiben dann
  • - in kleine Vierecke geschn.
  • 25 g Butter
  • 100 g Gorgonzola
  • 150 g Mascarpone
  • 350 g Dünne Spaghetti
  • 75 g Parmesan
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Annemarie Wildeisens TV
  • - September 2008
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Reichlich Wasser für die Teigwaren aufkochen.

    In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Den Schinken darin leicht anbraten.

    Das kochende Wasser salzen, dann die Spaghettini hineingeben und bissfest garen (etwa acht Minuten).

    Inzwischen den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Mit dem Mascarpone zum Schinken geben und bei sanfter Hitze schmelzen lassen. Die Konsistenz der Sauce dann mit etwas Teigwarenkochwasser einstellen. Die Sauce mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

    Die Spaghettini abschütten und sofort mit der Sauce sowie dem frisch geriebenem Parmesan mischen. Sehr heiss servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Käse, Milchprodukte, Teigwaren

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