Vorspeise, Fisch

Forellen-Pate



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Geräucherte Forellenfilets
  • 1/2 Büschel Dill
  • 125 g Meerrettich-Frischkäse
  • 1 EL Körnigen Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • - Menge anpassen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguette
  • - oder Toastbrot
  • REF

  • - Annemarie Wildeisens TV
  • - September 2008
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Von den geräucherten Forellenfilets allfällige Gräten entfernen. Dann den Fisch fein zerzupfen und in eine Schüssel geben. Dill fein schneiden und beifügen. Meerrettich- Frischkäse und körnigen Senf untermischen. Die Masse mit Zitronensaft sowie Salz und frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Mit geröstetem Baguette oder Toastbrot servieren.

    Stichworte

    Fisch, Vorspeise

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