1. Reis zweimal unter fliessendem Wasser abspülen und beiseite stellen, bis er benötigt wird.
2. Ghee in einem Topf schmelzen. Kardamom, Gewürznelken und Pfefferkörner dazugeben und unter
ständigem Rühren ca. 1 Minute anbraten.
3. Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze weitere 2 Minuten pfannenrühren.
4. Salz, Safran und Wasser in die Reismischung geben und die Hitze reduzieren. Topf abdecken und bei
schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Wasser aufgenommen worden ist.
5. Pulao-Reis in eine Servierschale geben und heiss servieren.
Einfacher gekochter Reis wird von den meisten Menschen in Indien täglich gegessen. Zu Festlichkeiten
wird jedoch diese interessantere Variante gereicht.
::Stichworte : : Hauptgericht
::Stichworte : : Reis
::Stichworte : : Vegetarisch
::Quelle : : Vegetarisch Kochen
::Quelle : : Die besten Rezepte aus aller Welt
::Quelle : : ISBN 0-75259-599-7
::Quelle : : Erfasst RK 29.02.04 von
::Quelle : : Harry Schmidt
::Letzte Änderung: : Karina Schmidt
::Fingerprint : : 27600945,-707043355,Kalorio