TK-Blätterteig auftauen. Teigplatten aufeinanderlegen. Auf bemehlter
Arbeitsfläche zum Rechteck (50x25 cm) ausrollen. Rosmarinnadeln, Thymian- und Oreganoblätter
abzupfen, fein hacken und mit Salz
mischen. Milch mit Eigelb verrühren, den Teig mit der Hälfte einpinseln. Teig mit Kräutern bestreuen,
dreifach zusammenlegen, nochmals auf 50 x25 cm ausrollen. Mit restlichem Eigelb bepinseln, mit
Parmesan (gerieben) bestreuen, mit der Küchenrolle leicht andrücken. Teig in Streifen (25 x 2,5 cm)
schneiden, Streifen zu Spiralen drehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen bei
220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf 2. Schiene von
oben 12-15 Minuten goldbraun backen.