1. Die Pistazien und die Haselnüsse separat in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten und
erkalten lassen. Pistazien, Haselnüsse und Kaffeebohnen im Mixer getrennt fein zerkleinern und in 3 kleine
Schalen geben.
2. Die Garnelen putzen, Schale bis zum Schwanzstück entfernen.
Garnelen am Rücken der Länge nach einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen salzen und mit
Zitronensaft beträufeln. Die Eier in einer Schüssel verschlagen. Mehl und Semmelbrösel auf Teller verteilen.
Garnelen erst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Garnelen
wieder durch die Eier ziehen, danach je 4 Garnelen jeweils mit Pistazien, Haselnüssen und Kaffee
panieren.
3. Öl in einer Pfanne auf 175 Grad erhitzen, Garnelen darin 2-3
Minuten knusprig ausbacken, dabei mehrmals wenden. Herausnehmen, auf Küchenpapier kurz abtropfen
lassen und sofort servieren.
Zubereitungszeit 35 Minuten Pro Portion 30 g E, 31 g F, 16 g KH = 476 kcal (1992 kJ)