Canapés: Schwarzbrot mit Thunfisch-Maciadamia-Creme
Für
10
Stück
Zutaten
2 Eckige Scheiben Schwarzbrot
3 Stangen Staudensellerie (3-4)
1 Dos. Thunfisch ohne Öl 185 g
1 Essl Macadamianusskerne
2 EL Crème fraîche
Pfeffer & Salz
Etwas Feldsalat
2 TL Lachskaviar
Brot in 10 Streifen schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Länge der Brote schneiden. Die runde
Seite etwas flach schneiden.
Thunfisch abtropfen lassen. Nüsse fein hacken. 2/3 mit Thunfisch und Crème fraîche fein pürieren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Tuffs in die Selleriewölbung spritzen. Salat
waschen und trocken tupfen. Erst Salatblättchen, dann Sellerie auf die Brote legen. Mit Rest Nüssen
bestreuen und mit Kaviar garnieren.