Fleisch, Salat, Gemüse

Kaninchenrücken mit Wachteleiersalat und Geschmorten ..



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Kaninchenrücken
  • Salz, Pfeffer
  • 6 Wachteleier
  • 1 klein. Kopf Frisee-Salat
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Thymian
  • 8 Cocktailtomaten
  • 20 ml Olivenöl
  • 35 g Mayonnaise
  • 25 ml Milch
  • Worcestersauce
  • Etwas Weißweinessig
  • 1. Die Kaninchenrücken von Fett und Sehnen befreien, kühl stellen.

    2. Die Wachteleier 4 Minuten kochen, abschrecken und schälen. Anschließend in Scheiben schneiden.

    3. Die inneren gelben Blätter des Frisee-Salates mit der Schere abschneiden, waschen und trocknen.

    4. Den Knoblauch klein schneiden und den Thymian zupfen. Zusammen mit den Tomaten und dem Öl in eine Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten bei 160 °C im vorgeheizten Backofen schmoren.

    5. Die Mayonnaise mit der Milch glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Essig kräftig abschmecken. Die Eierscheiben vorsichtig darin wenden.

    6. Die Kaninchenrücken mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von jeder Seite zirka 3 bis 4 Minuten braten. Warm stellen.

    7. Den Eiersalat und die Tomaten auf Tellern anrichten.

    8. Den Kaninchenrücken in Scheiben schneiden und anlegen. Mit dem Frisee-Salat garnieren.

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