Keine Angabe

Panäng Nua - Rindfleisch in Panäng-Curry



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Rinderfiletstreifen oder Entrecôte
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 8 EL Panäng-Currypaste
  • 1.5 EL Fischsauce
  • 1 Essl Zucker
  • 2 Kaffirlimettenblätter; in sehr feine Streifen
  • - geschnitten
  • Pepperoni; in Julienne geschnitten
  • 200 ml Kokosnußmilch in der Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Panäng-Currypaste dazugeben, ca. 1-2 Minuten unterrühren und kochen lassen, die Rinderfiletstreifen darin braten bis das Fleisch gar ist, mit Fischsauce und Zucker abschmecken, Pepperoni und Kaffirlimettenblätter dazugeben und kurz umrühren.

    Stichworte

    Thailand

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