Teig ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Feta mit einer Gabel zerdrücken. Rest Käse
reiben. 30 g Butter in einem Topf schmelzen. Mit Mehl bestäuben und kurz goldgelb anschwitzen. Milch
unter Rühren zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Gesamten Käse unter die Sauce rühren und
schmelzen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
80 g Butter schmelzen. 6 Tortelettformen mit heraushebbarem Boden (à ca. 10 cm O) dünn mit Butter
ausstreichen.
Teigblätter auseinanderlegen und in je 3 Streifen schneiden. Jeden Streifen dünn mit etwas Butter
bestreichen. Je 2 Streifen überlappend in die Förmchen legen, dabei an den Rand drücken.
Käsemasse darauf verteilen und 1 weiteren Streifen so darauflegen, dass die Käsemasse bedeckt ist. Mit
Rest Butter bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen (E-Herd:
200° C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten goldbraun backen.
Mit Minze und Rosmarin garnieren.