Fleisch

Gemüsecurry mit italienischen Rouladen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 300 g Brokkoli
  • 200 g Grüne Bohnen
  • 3 Möhren
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 2 Knoblauchzehen
  • Etwas ; Salz
  • 1 Essl Öl
  • 1 Messersp. Gelbe Currypaste
  • 400 ml Kokosmilch
  • ROULADEN

  • 4 Dünne Schnitzel
  • 1 TL Salbei
  • 4 Scheib. Schinken
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Essl Öl
  • Etwas Brühe
  • 1 Essl Mehl
  • Den Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen. Die Bohnen waschen und die Enden abknipsen. Die Möhren putzen, schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser bissfest garen (Brokkoli vier Minuten, Möhren fünf Minuten, Bohnen acht Minuten), abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    In einem Topf das Öl erhitzen, die Currypaste unterrühren, dann den Knoblauch dazugeben. Danach das Gemüse noch kurz anbraten und mit Kokosmilch ablöschen. Kurz aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren. Das Gemüse noch einige Zeit garen lassen. Das Gemüsecurry mit Salz abschmecken und nach Belieben mit Koriander garniert servieren.

    Rouladen:

    Die Schnitzel waschen, abtupfen und plattieren (platt klopfen). Danach mit Salbei einreiben, mit Schinken belegen und Tomatenmark bestreichen. Das Fleisch aufrollen und feststecken. Die Rouladen in wenig Öl anbraten und danach im Tomatenwasser (etwas Brühe mit Tomatenmark anrühren) im Backofen weiterschmoren lassen. Zum Schluss die Bratensauce mit kaltangerührtem Mehl binden und abschmecken.

    Dazu passt Naturreis!

    Stichworte

    Bohne, Broccoli, Fleisch, Möhre, Schwein

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